Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco cru
- 2 caixinhas de creme "de leite" de soja ou creme "de leite" de arroz
- 500 ml de vinho branco
- 1 lata de champignon
- 6 colheres de sopa de azeite
- pimenta branca (a gosto)
- salsinha fresca picada (opcional)
- sal
Preparo:
1) Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2) Em fogo baixo, misture bem todos os ingredientes por 2 mim.
3) Acrescente 500ml de água e deixe cozinhar por cerca de 20 min com a panela destampada.
Atenção, retire o arroz um ponto antes que grude no fundo da panela. Depois de cozido misture e sirva quente. Se quiser re-esquentar ou comer no dia seguinte, não tem problema, adicione um pouquinho de água antes de levar ao forno que ele volta a ficar ótimo!
eu testei e achei muito forte no vinho, recomendaria ou diminuir um pouco a quantidade ou garantir que seja um vinho branco suave
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