Ingredientes:
- Pão sem glúten e sem ovos. Se preferir pode se subistituir por pão integral ou pão de rabanada (sertifique-se se este contém leite ou ovos na preparação)
- Leite vegetal da sua preferência. Nesta receita foi utilizado o leite de arroz com avelãs, mas também pode se utilizar leite de côco, de soja, ou amêndoas.
- Óleo para fritar. Se possível opte pelo óleo de côco extravirgem, pois é a opção mais saudável.
- Açúcar cristal orgânico com canela em pó.
Preparo:
Molhe as fatias do pão no leite vegetal até que ele absorva o leite. Em uma frigideira anti-aderente coloque o óleo e frite em fogo baixo. Seque o excesso de óleo em um papel toalha. Coloque o açúcar misturado com a canela em em prato fundo e passe as rabanadas. Sirva.
DICA: Se os pães começarem a desmanchar na hora de fritar, com a escumadeira vá apertando levemente contra a frigideira, pois assim o pão volta a se unir não soltando pedaços.
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