quinta-feira, 10 de abril de 2014

Rabanada sem Glúten e Vegan


Ingredientes:

- Pão sem glúten e sem ovos. Se preferir pode se subistituir por pão integral ou pão de rabanada (sertifique-se se este contém leite ou ovos na preparação)
- Leite vegetal da sua preferência. Nesta receita foi utilizado o leite de arroz com avelãs, mas também pode se utilizar leite de côco, de soja, ou amêndoas.
- Óleo para fritar. Se possível opte pelo óleo de côco extravirgem, pois é a opção mais saudável.
- Açúcar cristal orgânico com canela em pó.

Preparo:

Molhe as fatias do pão no leite vegetal até que ele absorva o leite. Em uma frigideira anti-aderente coloque o óleo e frite em fogo baixo. Seque o excesso de óleo em um papel toalha. Coloque o açúcar misturado com a canela em em prato fundo e passe as rabanadas. Sirva.

DICA: Se os pães começarem a desmanchar na hora de fritar, com a escumadeira vá apertando levemente contra a frigideira, pois assim o pão volta a se unir não soltando pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

_ca_usuario = 24607; _ca_site = 40799; _ca_cat = 22;