- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícaras de açúcar
- 1 xícara de cenouras picadinhas
- 1 colher de sopa de margarina sem leite
- 1 xícara de leite de soja
- 1/2 xícara de óleo de milho ou de canola
- 1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1/2 xícara de leite de soja
- 1 colher de chá de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata a cenoura, o leite e o óleo de milho no liquidificador
- Adicione os demais ingredientes e misture
- Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha
- Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar
- Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário