segunda-feira, 17 de março de 2014
Burrito Vegano
Ingredientes:
- massa para pizza de frigideira integral (Massaleve)
- 2 caixinhas de feijão fradinho pronto
- 2 berinjelas roxas
- molho de tomate
- 1/2 cebola
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- curry, sal, cheiro verde e azeite a gosto
Feijão:
1) Bata 2/3 do feijão em um processador, acrescente o molho de tomate para amolecer e a cebola. Depois de batido acrescente o restante do feijão.
Berinjela:
2) Pique a berinjela e coloque para cozinhar em fogo alto até que fiquem escuras. Escorra bem a água com o auxílio de um espremedor de batatas. Não esprema a berinjela só retire completamente a água.
3) Junte o a berinjela com o feijão batido e acrescente aproximadamente 100 ml de água. Tempere com o sal, o curry e o azeite. Leve ao fogo baixo para esquentar.
Montando os Burritos:
4) Recheie as massas de pizza, colocando o recheio, a cenoura ralada e beterraba ralada no meio e dobrando um lado sob o recheio e depois virando a massa. Desta forma a parte com as pontas devem ficar para baixo. Coloque em uma frigideira com antiaderente até ficar corado, vire até corar o outro lado.
Obs: Manuseie a massa com muito cuidado para esta não rachar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário