sábado, 22 de março de 2014

Pão vegano


Ingredientes:

• 800 gramas de farinha de trigo, pode ser metade integral e metade refinada
• 1 sache de fermento biológico tipo Fermix
• 1 colher de sal, 1 colher de açúcar
• 1 fio de óleo
• água morna

Misture o fermento Fermix a farinha de trigo, sal e açúcar. Adicione o fio de óleo e aos poucos a água morna, atá dar ponto de uma massa moldável. A massa tem de ficar boa de se trabalhar. Não precisa sovar muito. Agora use sua criatividade, você pode rechear, adicionar grãos diversos como aveia, linhaça, etc. Na foto: fiz enroladinho de mortadela vegana e esfirra de espinafre. Ah! Antes de assar, deixe descansando em local fechado e sem passagem de ar por 1/2 hora, a massa tem de crescer antes de ir ao forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

_ca_usuario = 24607; _ca_site = 40799; _ca_cat = 22;