segunda-feira, 17 de março de 2014
Gnocchi à Bolonhesa de Soja
Proteína de Soja:
- 125g de PTS fina escura
- 400g de legumes cozidos (brócolis, chuchu, cenoura, abóbora e vagem)
- 1/2 limão
- Salsinha, cebolinha e azeitona verde (a gosto)
- Molho Shoyu (quanto necessário)
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Preparo:
1) Deixe a PST de molho em água morna com suco de 1/2 limão por 20 minutos.
2) Cozinhe os legumes no vapor.
3) Escorra toda água e com o auxílio de um espremedor de batatas, retire toda água restante da PST. Retirar bem a água evita que a PST fique borrachuda.
4) Coloque o molho shoyu na PST seca, para que esta absorva o shoyu. Amasse com a mão para que a absorção fique de modo homogêneo.
5) Pique os legumes, a salsinha e a cebolinha em pedaços pequenos e junte com a PST. Acrescente as azeitonas cortadas em rodelas.
6) Esquente em fogo médio e reserve.
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Gnocchi:
- 500g de gnocchi semi-pronto sem ovos (Guidolim)
- 290g de molho de tomate
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Preparo:
1) Coloque o gnocchi em água fervente. Retire conforme eles forem subindo.
2) Esquente o molho de tomate e disponha sobre o gnocchi. Acrescente uma porção da PST.
3) Sirva com um fio de azeite extra-virgem.
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Rendimento: 4 porções
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