segunda-feira, 17 de março de 2014

Cogumelos Recheados com Tofu



Ingredientes

4 cogumelos portobello grandes
1 cebola
2 dentes de alho
300 g de tofu
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (café) de sal
Orégano e pimenta a gosto

Preparo

Arranje e lave os cogumelos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra o tofu e pique-o finamente.

Leve uma panela ao fogo e aqueça o azeite. Junte depois a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique murcha. Adicione o tofu e regue com o vinagre. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com orégano. Envolva tudo e deixe cozinhar durante 2 minutos até que os aromas fiquem envolvidos.

Retire do fogo e distribua pelos cogumelos. Leve-os depois ao forno pré-aquecido a 180º C até que fique tudo douradinho e os cogumelos fiquem macios. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Fonte: Tele Culinária



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