terça-feira, 18 de março de 2014

Cuscuz vegano


Ingredientes:

• 4 xícaras de farinha de milho
• 4 xícaras de água
• 2 tomates picados
• 1 pimentão vermelho picadinho
• 1 pimentão verde picadinho
• 1 cebola picadinha
• 1 xícara de palmito picadinho
• meia xícara de azeitonas verdes ou pretas
• meia xícara de ervilhas ou milho
• salsinha picadinha a gosto, sal a gosto, alho, pimentinha ou molho de pimenta a gosto
  
Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar, 
em seguida adicione os tomates, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo 
e refogue mais um pouquinho; adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até 
formar uma mistura homogênea. Deixe esfriando. Numa fôrma de anel, coloque alguns 
ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, 
azeitonas etc, para ficar bonito quando desenformar. Agora pegue a mistura e aperte 
bem na fôrma. Desenforme na hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

_ca_usuario = 24607; _ca_site = 40799; _ca_cat = 22;