Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo
• meia xícara de açúcar
• 1/4 xícara de óleo
• raspas de 2 laranjas
• meia xícara de suco de laranja levemente morno
• 1 colher de fermento para bolo
Misture a farinha de trigo, açúcar, óleo, raspas de laranja. Adicione o suco de laranja morninho
aos poucos, a consistência da massa deve ser cremosa. Acenda o forno no mínimo.
Ajeite as forminhas para cupcakes.
Misture o fermento à massa, despeje-a delicadamente nas forminhas
(encha até meio centímetro abaixo da altura da
forminha) e leve ao forno, sempre na prateleira mais alta para não queimar,
até sentir um cheirinho bom,
aproximadamente 15 minutos, dependendo do forno. Rende 8 cupcakes.
Você pode usar outras frutas, como na foto:
cupcakes de framboesa e chocolate.
Cobertura:
• meia xícara de açúcar
• 1/4 de xícara de leite de soja ou outro leite vegetal, ou água
Leve ao fogo numa panelinha e deixe ferver por 1 minuto ou 2. Cubra delicadamente
os cupcakes e enfeite jogando raspas de laranja ou açúcar de confeiteiro
(açúcar refinado batido no liquidificador) por cima, imediatamente após cobrir
com glacê.
• meia xícara de açúcar
• 1/4 xícara de óleo
• raspas de 2 laranjas
• meia xícara de suco de laranja levemente morno
• 1 colher de fermento para bolo
Misture a farinha de trigo, açúcar, óleo, raspas de laranja. Adicione o suco de laranja morninho
aos poucos, a consistência da massa deve ser cremosa. Acenda o forno no mínimo.
Ajeite as forminhas para cupcakes.
Misture o fermento à massa, despeje-a delicadamente nas forminhas
(encha até meio centímetro abaixo da altura da
forminha) e leve ao forno, sempre na prateleira mais alta para não queimar,
até sentir um cheirinho bom,
aproximadamente 15 minutos, dependendo do forno. Rende 8 cupcakes.
Você pode usar outras frutas, como na foto:
cupcakes de framboesa e chocolate.
Cobertura:
• meia xícara de açúcar
• 1/4 de xícara de leite de soja ou outro leite vegetal, ou água
Leve ao fogo numa panelinha e deixe ferver por 1 minuto ou 2. Cubra delicadamente
os cupcakes e enfeite jogando raspas de laranja ou açúcar de confeiteiro
(açúcar refinado batido no liquidificador) por cima, imediatamente após cobrir
com glacê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário